DOMINGO (5) na GLOBO NEWS
Quem trabalha em um frigorífico se depara diariamente com uma série de riscos que a maior parte das pessoas sequer imagina. Exposição constante a facas, serras e outros instrumentos cortantes; realização de movimentos repetitivos que podem gerar graves lesões e doenças; pressão psicológica para dar conta do alucinado ritmo de produção; jornadas exaustivas até mesmo aos sábados; ambiente asfixiante e, obviamente, frio – muito frio. Esse é o duro cotidiano de trabalho nos frigoríficos brasileiros de abate de aves, bovinos e suínos que o documentário “Carne, Osso” traz a tona. Inédito na TV, o filme será exibido pela primeira vez em rede nacional neste domingo, 5 de maio, às 20h30, no canal pago Globo News. “Carne, Osso” será reprisado no mesmo canal às 4h05 da madrugada de segunda para terça-feira, 7.
Trailer
RU 1160AM - Fique muito bem informado .
No Facebook acesse: jornalismoru.com