sábado, 4 de fevereiro de 2012

Real Madrid vence com lance ' sobrenatural ' e tudo

Lance 'sobrenatural' e gol de Sérgio Ramos marcam a vitória do Real

Merengues vencem Getafe fora de casa e se distanciam ainda mais do Barcelona na liderança. Vento atrapalha cobrança de falta de CR7

Com um gol de Sérgio Ramos aos 17 minutos do primeiro tempo, o Real Madrid fez o seu papel e garantiu mais três pontos na tabela de classificação do Campeonato Espanhol.

Jogando fora de casa, os merengues venceram o Getafe por 1 a 0, no Coliseum Alfonso Pérez. O brasileiro Kaká iniciou a partida entre os titulares, mas teve atuação discreta. Também na etapa inicial, um lance "sobrenatural" atrapalhou Cristiano Ronaldo em cobrança de falta.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 55 pontos na tabela de classificação, dez a mais do que o Barcelona, que vai entrar em campo nesta sábado para encarar o Real Sociedad, no Camp Nou.

Cristiano Ronaldo enfrentou um adversário diferente no jogo do Real Madrid diante do Getafe pelo Campeonato Espanhol. Ao cobrar uma falta na ponta esquerda, CR7 foi atrapalhado por um tal de vento…