Pesquisar aqui

sábado, 9 de fevereiro de 2013

GAUCHÃO : INTER GOLEIA O PELOTAS

Forlán desencanta, marca duas vezes e Inter goleia Pelotas em Novo Hamburgo
Fred completou o placar em uma partida em que o time de Dunga mostrou boa troca de passes e velocidade

Com dois gols de Diego Forlán e um de Fred, o Inter goleou a equipe do Pelotas por 3 a 0 na noite deste sábado, em Novo Hamburgo, no Estádio do Vale. Apesar do adversário fraco, o time de Dunga mostrou velocidade, boa troca de passes e uma verticalidade pouco vista no segundo semestre de 2012.

Com a vitória em Novo Hamburgo, o Inter subiu uma posição na tabela. É, agora, o segundo colocado do Grupo B da Taça Piratini, com 11 pontos, dois atrás do São José-POA.

GAUCHÃO — 09/02/2013 — 7ª RODADA

INTER (3)

Muriel; Gabriel, Rodrigo Moledo, Ronaldo Alves e Fabrício; Willians (Elton), Fred, Dátolo (Josimar) e D’Alessandro (Juan); Forlán e Leandro Damião. Técnico: Dunga.

PELOTAS (0)

Jonatas; George Lucas, Wagner Silva, Bruno Salvador e Brida; Igor, Tiago Gaúcho (Filipinho), Tiago Renz e Fabiano Gadelha; Clodoaldo (Gabriel Atz) e Arthuro (Jadílson). Técnico: Carlos Moraes.

Gols: Diego Forlán, aos 26 minutos, e Fred, aos 40 minutos do primeiro tempo. Diego Forlán, aos oito minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Tiago Gaúcho e Bruno Salvador (P)

Arbitragem: Leandro Vuaden, auxiliado por Alduino Mocelin e Antonio Padilha

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo